поэт

Белякова Надя
Поэт не бывает мертвым

Поэт не бывает мертвым,
даже, когда убит.
Слово стихов его скорбной
трубой Иерихонской трубит.
О том, что жизнь – частица
бесценного БЫТИЯ,
сплетенного Господом Богом,
меж Раем и пепелищем Адского дна.
И не нацику-уголовнику,
оборвать её шутя.
Сегодня  скорбим и плачем
над именами Одессы,
над пеплом былой удачи,
над всем ,что отняло Зло.
УКРО-фашистским замесом,
как пеплом Помпеи,
нас этим черным маем
насмерть всех занесло.
Там за чертой осталось
теперь уже мирных дней,
что было мило и дорого –
теперь же список потерь!

Но знаем, и твердо верим,
что нужно петь, а не выть!
Новые песни  будущей
жизни и Славе героев,
Новороссии светлой  дарить!

2014