Если любишь - скажи

Аврора Брайт
Если любишь - скажи,
Сожалеешь - попроси прощения.
Нет никого родней и ближе
Людей, кто в нашем окружении.

Каждый человек - учитель наш,
А ситуации - сплошной урок.
Не надо резать наотмашь,
Всему есть смысл и все в срок.

Нам ни к чему хранить обиды,
Они как камни тянут душу.
Лишь от любви все тают беды,
Когда живем,законы не нарушив.

Я знаю, далеко не идеальны -
Живем мы в теле человека.
Но изменить вполне способны
Себя, не дожидаясь конца века.