Военспец

Константин Швецов 2
Я знаю Толю из Тюмени,
Поговоришь с ним, быть мигрени,
Себя он в думу записал,
Хотя-он там и не бывал.

Посты в контакте он ведёт,
И баламутит весь народ,
Z-буква так же для него,
Как будто на глазу бельмо.

Себя борцом он представляет,
За правду, каждый день страдает,
Спецоперацию он хает,
Себя же всячески пиарит.

И не поймет Толян ни как,
Что попадает он впросак,
Остановись уж наконец,
Диванный, умный военспец.