Три места, три взгляда, три встречи...

Любовь Тамбовская 2
Три места, три взгляда, три встречи...
Молчит безмятежно сердечко.

Три встречи, три места, три взгляда.
И больше не будет. Не надо.

Три взгляда, три встречи, три места...
Что будет... что нет... неизвестно...

Три места. Три взгляда. Три встречи.
И скрипкой запело сердечко!