Кто ты?

Вирджиния Рай
Мою душу пожалуйста не трави
Просто скажи как есть и отпусти.
Не надо лишних слов. Просто не ври
Я так больше не могу. Прости.

Мне становится холодно. Не греют кофе и плед
Хоть не было поцелуев и горящей страсти.
Тебе всё же удалось оставить на сердце след
Мне даже на миг удалось расцвести.

Мне показалось "Вот оно, моё, родное"
Показалось я нашла своего человека.
Показалось меня спасёт твоё сердце простое
И оживёт бедняжка душа моя колека.

Но ключевым словом стало -"Показалось"
Словно это был какой-то  тёплый мираж.
Всё сказала. Пусть не во всём призналась.
Твоя очередь. Скажи кто ты? Турист или страж.