Родное

Аврора Брайт
Родное что-то, сердцу подходящее,
Я ищу во сне и каждый Божий день.
Взгляд переместив с мимо проходящего
На саму себя, роняющую тень.

А внутри меня ранимая, летящая,
Светлая душа, уставшая здесь жить,
То смеюсь, то плачу - настоящая...
Учусь прощать и вспоминаю как любить.

А утром день становится светлее,
Смывая грусть из сердца моего.
И от улыбок встречных на душе теплее
И будто бы и не было вчера всего.