Бог воскрес сегодня Телом

Ольга Васильева 14
Бог воскрес сегодня Телом.
Значит, смерть преодолел Он.
Вот к бессмертию дорога:
Смерти нет, когда мы с Богом!

В миг исчезла злая сила-
Воскресение победило!
Мир от радости искрится,
Всё живое веселится.

Нет скорбей, печалей нету!
И повсюду море света.
Нет у радости предела:
Ведь и мы воскреснем телом. (2022г.)