Волшебный Остров

Алекс Олин
Что нами движет я не знаю,
Иль это кажется всё мне.
Мы словно инопланетяне,
Центр управления в голове...

Проснувшись утром, как всегда,
Открыв глаза, ты представляешь.
И фантазируя мечтаешь,
Вот возвратиться бы туда...

Где небо чистое всегда,
Туда, где яблоко раздора,
Закрыто в ящике Пандоры,
А миром правит доброта...

Где не болеют, не страдают,
От всех болезней исцеляют.
Жизнь ценят и оберегают,
В беде друг - друга не бросают...

Но вот вопрос, кому и где,
Когда и на какой волне.
Чтоб показать тебе и мне,
Что происходит в голове...

Как в глубине моих извилин,
На непонятной мне волне.
То кто - то ухает как филин,
То что - то булькает во мне...

Попасть туда довольно просто,
Под силу каждому вполне.
Как жаль, что тот волшебный остров,
Увидеть можно лишь во сне...

Фото из интернета