Снова вместе

Вадим Ивашечкин
Вот и наступило лето,ты ко мне опять приехал,я ждала тебя,надеялась на встречу.Подарил букет красивый белых роз,что так игриво смотрят на меня и я тебе отвечу.Без тебя я так скучала,без тебя я грустной стала,а с тобой мой милый друг мы снова вместе.Нам подарит тёплый вечер нежных слов любовных встречу,и с букетом белых роз он так прелестен.Мне слова твои приятны,ты не уезжай обратно,я хочу с тобой остаться,будь со мною.Нежность слов,букет мелодий,счастье с нами происходит,я люблю тебя и это я не скрою.