Шаги идут

Татьяна Погорелова
Вся жизнь -  шаги,
И мысль – шаги:
Вперёд, назад, вперёд.
Тяжеловаты и легки
И всё наоборот.
Скрипят, ползут, наметив цель,
Иль бьются о причал.
Шаги,
          шаги,
                шаги,
                шаги…
Шаги идут!
Встречай


примерно 2018 г.