Энергия любви

Владимир Какаулин
Пространство дышит мыслями людскими
Реальность наша – нами создана! –
Умы наполним мыслями такими,
Чтоб изменялась к лучшему она:

Энергия любви питает тело,
Отождествляет с духом естество…
И вот уже сознание взлетело,
Воспринимая с истиной родство!

И каждый станет делать всё что может
Сознанием, творящим идеал –
С мурашками, бегущими по коже
От вдохновения, что людям передал!

17.04.2022