Освящайте веру, душу, дом...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Освящалась верба с верою в Любовь,
Мир напутствуя в Заветах божьих царства,
Где Едино с нами, милостив Господь
Нас учил любить, прощать, спасать всех.

Жить сердцами в образе святом,
Мир преображая в свете ясном!..
Добрым промыслом и светлою душой,
Чтоб достигнуть неземного Счастья!..

Освящайте веру, душу, дом,
Просиявши образом Христовым!..
Чтоб раскрылось небо над землёй,
Причастив наш мир к Мирам Святого!