Ты демон, скажи, или рангом другим?

Хельга Майдер
  Скажи, а что у тебя внутри?
  Скажи, почему в пустоту провалилась?
  Зачем пики воткнуты в дно твоей тьмы?
  Как это всё носишь и громко смеёшься?

  Ты демон, скажи, или рангом другим?
  Похвастай наградами душ убиенных!
  Блесни орденами за орд зла закон,
  И пепел достань, как трофей от бессмертных.