Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 64 Стыд

Вадим Вохнин
          Дар 64
"Ты самый отзывчивый и добрый"

              Стыд

Вроде я не должник на земле никому,
Но всплывает в сознанье моём почему,
Что тому не помог и тому не помог...
Странный стыд свой за это никак не пойму.