Как девчонка я в него влюбилась

Сергей Макиенко
Как девчонка я в него влюбилась               
И мечтала часто по ночам.               
Не могу вам рассказать что снилось    
Даже обращалась я к врачам.               

Но болезнь скажу не излечима            
И её приметы всем ясны.               
Это он конечно же мужчина               
Он ко мне приходит часто в сны.               

В костюме, весь отглаженный               
Сияет как бриллиант.               
Такой серьёзный, важный               
Посмотришь точно франт.               

Ему моих страданий               
Наверно не понять.               
А я хочу внимания               
Хочу его обнять.               

И вот недавно вышла я               
Чтоб в парке прогуляться.               
Такая вся счастливая               
Хочу всем улыбаться.               

И вдруг, ну как затмение               
Идёт ко мне навстречу.               
Ну, он из сновидения               
Теряю дар я речи.               

29 Марта (8:14) 2022.