Сон 32. Невозможно ни спать, ни проснуться

Стоюнина Светлана
Мне сегодня сады приснились,
Продолжение от вчера.
Мы под яблонями целовались
Аж до самого до утра.

Тонкий месяц серебряным светом
Озарял нам с тобою путь,
А твои колдовские ласки…
Ни проснуться от них, ни уснуть.

О любви я читала в книжках,
И о страсти такой неземной.
Неужели все это возможно?
Неужели все это со мной?

Продолжает мне сниться сказка:
Под покровом таинства ночи
Отдаюсь целиком твоим ласкам,
Можешь делать все, что захочешь.

Стали чаще и пульс, и дыхание,
Ускоряется темп движений.
Я теряю почти сознание…
Улетаю в космос, наверное…

Невозможно ни спать, ни проснуться!
Образ твой предо мной так ясно.
Стали ближе далекие звёзды…
До чего же любовь прекрасна…