ИДУ НА ВЫ!

Сергей Обручков
         
«Скажи-ка мне, в чём правда, друг?
Мы этой драки не хотели!
Но пол-Донбасса — в прах и пух
под грохот пушек оголтелых!»
                (Ольга Лукашева).
___________________

«Мне отмщение, и аз воздам...»
                (Из Библии).
___________________

Лихое Время: «Нешто вымер
Дух русов?» — ропот был молвы.
Ответ на всё дал князь Владимир,
Сказав, как встарь:«Иду на вы!».
Враги того не ожидали, —
Привыкнув править, понукать,
Лет тридцать уж как наседали —
Богатства русские и дали
Им позарез нужны, видать:
Пришёл черёд за всё воздать!..

Не пол-Донбасса — пол-Руси
В крови, во лжи и в пухе-прахе!
Ждём сообщения ФАПСИ*
Со стороны, где танков траки,
Перепахав жмых февраля,
Планету сотрясли до дрожи:
Грохочет Русская Земля,
А перекошенные рожи
Фашистов затаились в страхе,
Почуяв  час смертельной драки…

Они здесь вовсе не нужны
Тевтонцы, англосаксы, ляхи…
Мы раз в столетие должны
Держать их орды в жутком страхе!..
Мы их не звали: будем гнать
Опять по взгорьям и долинам:
Уж поднялась Святая Рать,
Чтоб этих нелюдей карать
За кровь —  возмездием былинным!

За тех, кого сожгли в Одессе,
За ложь и истерию в прессе,
За реки фейков в интернете,
За боль Донбасса и Луганска
За геноцид, за то что дети
Суть знают страшную фугаса…
За то, что лезет к нам сюда
Нацизма лютая орда,
За непризнание нашим Крыма
Тать будет бита и гонима!

«Иду на вы!» — от Святослава
Пошло могущество страны
И доблесть воинства, и Слава,
Которой русские верны!
25.04.2022
____________
*ФАПСИ —  Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, в настоящее время упразднено: его функции переданы другим спецслужбам   играющим важнейшую роль в общей системе национальной безопасности, занимающимся вопросами защиты информации, обеспечения специальной связи правительственных структур и главы государства.