Растревожил сердце ненаглядный

Сергей Макиенко
Растревожил сердце ненаглядный       
За окном весна, круговорот.       
На свидание пришёл нарядный 
Серенады под окном поёт.          

Новая гармошка ранит душу       
Цвета неба синие глаза.               
Ах когда-нибудь я всё нарушу   
И к нему сбегу я навсегда.            

А я хожу по краю               
Сорвусь и упаду.               
Ты ангел точно знаю               
Ведь я тебя люблю.               

В семье большая драма               
Но я его не брошу.               
Всё потому что мама               
Он для меня хороший.               

Он мне мечта души отрада          
Ты поверь с ним будет мне легко.      
Посланная с неба мне награда   
Радостно так сердцу от него.      

Где то разливается за речкой    
Будто плачь гармони до утра.   
Выйдешь и волнуется сердечко       
Кружит кружит голову весна.      

      1  Апреля (20:00) 2022.