Я сегодня встретила случайно

Сергей Макиенко
Я сегодня встретила случайно               
Ах какие плечи, строгий взгляд.   
Сложное для жизни время стало          
Кавалеры нынче нарасхват.         

Он один мне растревожил душу          
Я в него влюбилась без ума.         
Без него так сердцу скучно            
Он как светлый ангел для меня.            

Милый ты мне сердце ранишь      
Ты решай я мучаюсь и жду.            
Хочется скорее выйти замуж         
И решить уж наконец судьбу.         

Коль решил бери и точка               
Не тяни кота за хвост.               
Будет мальчик, будет дочка            
Всё зависит не от звёзд.               

Обними меня скорее               
Поцелуй меня в уста.               
Я молю тебя, поверь мне               
Не могу я без тебя.               

Ты мой ласковый, любимый         
Ты души моей огонь.               
Я всем сердцем полюбила            
Вот тебе моя ладонь.               

4 Апреля (19:55) 2022.