Наш символ - верба

Марина Сехина
Всех Православных Христиан с Вербным Воскресением поздравляю!
Счастья, Мира, Добра и Процветания
желаю!!!

Пушистая и нежная,
ну как котёнка мордочка,
в апреле распускается
под небом голубым!
И в Воскресенье Вербное
всплакнуть от счастья хочется,
но нет, не плачу я...
То ест глаза мне вешний дым.

Прославив путь Господний
в ту Светлую Седмицу,
ты стала дорогОй нам
в незыблемой Руси!
Бывал апрель холодным,
но всё ж светлели лица,
когда в дом кто-то вербочку
из Храма приносил...

Пушистый символ - верба
с тех пор для нас бессменна!


           17.04.2022.
            Барнаул. Алтай.