Озеро Рица

Роза Каджаманян Оганян
Вы бывали на озере Рица.
Это изумительный край.
Запах лесов, воздух как кристал.
Ублажает всё в тебе, как будто рай.
Ручейки бегущие с гор, образовали тот затор
И родилась красавица.
Рица, ты этих гор посланница.
Всё пока в первозданном виде.
Горы, леса и водная гладь.
Так что, взор свой не отнять.
Налюбовавшись красотой.
Надышавшись утренней россой.
И уталив жажду ты из ручья.
Обретёшь покой...
И поверь здесь ты не зря.

      Мария Роза.