О Порто Маре! Я с тобой

Вера Гришанова -Воробьёва
Порто Маре! Я с тобой.
Здесь отдыхается душой.
Меня "носили на руках"
Жила я словно в облаках,
Ещё и  в радужных мечтах.

В поход ходила в Демерджи,
А там повсюду миражи.
Рассвет встречала на зарядке
А дальше было по порядку:
Еда, пилатес, спа и танцы.
И новы день всегда как праздник.
Как хорошо мне было с вами
С моими новыми друзьями.

С любовью к людям отношенье.
Ты отдохнуть?  ...Одно решенье!
Ты в Порто Маре поспеши.
Найдешь здесь отдых для души.
Здесь каждый день неповторимый,
Теплом и светом озаримый...

Зимой холодной вспомню я,
Как теплоту мне здесь дарили.
Как аниматоры со мной,
Здесь дружно время проводили.
Как повара -  вкусняшками кормили.
Как обаятельный директор
беседы дружеские вёл,
Подход ко всем гостям нашёл.