Его ответ вы сможете понять?

Александр Шелякин
Сегодня я звонил на небеса
Ответил голос сонный. Было утро
Хотел узнать, как там идут дела
А то у нас тут, как-то неуютно

-Дела? Какие могут быть дела?
Здесь тишина, покой, а что случилось?
-Вообще-то на Земле идет война
За что попали к Богу мы в немилость?

Он так задумался и тихо произнес
-А, что когда-то было что иное?
Ведь был посланец там, от нас-Иисус Христос
А вы его на крест. От вас всё злое

-Вам дали Землю, природу благодать
Погоду, что еще вам не хватало?
Живите радуйтесь, и что?! ( и вспомнил мать)
Так нет вам это показалось мало

-Понятно, ну и раз уж позвонил
Хотел спросить, как там мои родные?
А он спросил меня-А ты их Саш любил?
-Люблю и счас....
-Так значит все живые!

Его ответ вы сможете понять?
Отвечу вам, он в том, пока ты любишь
Не станешь воевать и убивать
А, если нет, то зло в себе разбудишь

Сегодня я звонил на небеса.........