Доченьке...

Броварник Екатерина
Доча, доченька, дочурка!
Я люблю тебя,
Мишутка!
Скрасим мы с тобою вечер...
Со мной он будет безупречен!
Я к тебе приду...
С цветами!
Мама...
Вот тебе что надо!
—————————
—————————
—————————
Важно...