Смотрите чаще на небо

Раиса Хорошилова
Уйду в высокое небо.
Там чисто и так прозрачно.
Наполнится моё сердце
Священною благодатью.
Безмолвие и величье
В глубины души вольются...
Плыву восторженно в вечность
Принять горение духа.