жизнь из чего

Маргарита Дутлова
Жизнь происходит из мелочей,
Радуешься ты тому,кто милей,
Злой ли он,добрый,важно одно,
Он твой человек-и решено.
Звезды на небе мигают тебе,
Ты смотришь на них,думаешь,мне.
Все мироздание за один миг,
Вот уже и ты старик.
Делай,как нужно,как думаешь ты,
Твоя мечта,как боязнь высоты.
Преодолеешь,и дальше пойдешь,
Это твой путь вперёд.
Страх неудачи есть у всех,
Даже,наверное,у разных систем.
Все потому что, ты видишь одну,
Сторону жизни,как тетиву,
Мир откликнется и удивит,
Даже того,кто снова молчит.