Послать посла небес не сложно

Хельга Майдер
  Послать посла небес не сложно,
  Да, и ему не привыкать!
  А вот чужого, обнаружив позже,
  Не скинуть с шей, от рук не оторвать.
  Но, вот, забавная система,
  В кривых пространствах, в зеркалах:
  Посланец кажется гиеной,
  Но, всё ж чужой приводит в ад!