В твоих глазах испуганная нежность

Милана Лебедь 5
В твоих глазах испуганная нежность,
Тоска, печаль несбывшейся любви,
В твоих глазах святая верность,
Напрасная, увы...

А жизнь летит, ее не перепишешь,
И никогда не повторишь,
И годы одиночества, как наказание,
А может испытание для вас двоих.

Припев
А мне бы любоваться светом твоих глаз,
А мне бы прикасаться,
И белый шелк волос
Почувствовать сейчас.


Он не придет, ты это понимаешь,
И все напрасно - годы ждать,
Ведь этой встречи не случится,
Пора понять...

В твоих глазах напрасны слезы,
Он не почувствует твою печаль,
Что жизнь пройдет вся мимо,
Тебе не жаль...

Припев
А мне бы любоваться светом твоих глаз,
А мне бы прикасаться,
И белый шелк волос
Почувствовать сейчас.

В твоих глазах испуганная нежность,
Ты обернись, не уходи,
Тебе так хочется любви,
Попробуй, жизнь свою ты измени...

Она оттенками пусть заиграет,
И оживет вся нежность твоих глаз,
Ты улыбаешься так мило,
Печаль в глазах, ее не скрыть,
Зачем ты жизнь свою всю загубила...

Припев
А мне бы любоваться светом твоих глаз,
А мне бы прикасаться,
И белый шелк волос
Почувствовать сейчас.

Он не придет, он не услышит,
Тоску твою он не поймет,
Он не узнает, что им дышишь,
И никогда тебя он не спасет.

От одиночества, интриг и лжи,
В которых мир погряз,
Он не захочет, не увидит
Твоих печальных глаз.

В твоих глазах испуганная нежность,
Ты обернись, не уходи,
Тебе так хочется любви,
Попробуй, жизнь свою ты измени...
Жизнь свою ты измени...

Милана Лебедь
15.04.22