Стань музыкой для моих строк...

Семёнова Ольга Михайловна
Стань музыкой для моих строк,
Пытались многие, никто не смог
Меня услышать.

Они кричали о себе.
И в той бессмысленной борьбе
Звучала я
Всё тише.

А как же мне хотелось петь.
И чтоб мой голос мог лететь
С другим - дуэтом.

Но выходило мимо нот,
И снова я брала блокнот,
Чтоб промолчать
Об этом.

Но вдруг услышала тебя...
Ты пропускал через себя
Каждую строчку.

Мелодия лилась рекой -
Ты вслед за мной, я - за тобой.
Так до последней точки.

Стань музыкой для моих строк.
Лишь ты один меня услышать смог...


17 апреля 2022 г.