Рожок

Наташа Майская 4
А жребий брошен - ты за ним хоть на край света,
Не пожалеешь и не спросишь ничего за это.
Привыкла ты ему во всём пожалуй доверять
И жизнь свою по первому его призыву - вспять,
И чувства сокровенные на жертвенный алтарь кидать!
Но...  я не вижу смысла...  мой дружок!
Ведь не тебе одной трубит его рожок.