Себе

Михаил Агушевич
Недописанное слово -
Недосказанная боль...
От уныния большого
Уберечь себя изволь.

Встань пораньше, пой погромче,
Не сиди, иди за дверь.
Проживи и дни, и ночи,
Тысячи Страстных Недель.

За Звездой, в грязи и глине,
За Судьбой, что вдаль ведёт,
Ты иди дорогой длинной,
Только длинной, лишь вперёд.

И неважно, как там будет:
Не узнаешь без пути.
В небе Солнце, всюду люди,
Знай иди себе, иди...

Пусть беда ползёт за нами -
Верим в Чудо из чудес:
Стража спит, откинут камень,
Ложе пусто, Бог воскрес!!!
17.04.2022