Краматорск

Залина Ананченко
Краматорск, привокзальная площадь
Здесь столпилось много людей.
От бомбежек скорей чтоб уехать,
Уберечь от войны детей.

Только в самое людное время
Прилетело
 из точки У:
Ракету со смертью как бремя
Запустили войска ВСУ.

Снова паника, плач, стоны, крики
И полсотни убитых людей.
Оголтелые с запада фрики
Сумасбродных полны идей.

И опять виновата Россия,
Хоть у нас нет таких ракет.
И должны приложить мы силы,
Чтобы дать адекватный ответ.

Непременно закончатся Буча,
Гостомысл, Славянск, Краматорск,
А Россия останется лучшей,
Остановит страданий поток.