А Рай Небесный - в нашем сердце

Любовь Дивная
А Рай Небесный - в нашем сердце,
Когда очистим мы его.
Стучит Господь предивно в дверце:
Смиримся – Он войдёт в него.

Спаситель душ тогда ответит:
«Сердечко открывай своё.
Моя Любовь смиренным светит,
А сердце – место для Неё…».

17.04.2022г.