Все знают только дураки

Новгородцева Софья
Не делайте себе кумиров,
Идя за ними точно вслед.
На свете много "командиров",
Но знают ли они ответ?

Здесь каждый может ошибаться.
И в этом есть простая суть.
Необходимо развиваться!
Иначе могут обмануть.

Смотря на гуру - сомневайся!
Подумай дважды и спроси.
Будь любопытен. Не теряйся.
Всё знают только дураки!