Мы победим

Вера Панкова
Весь мир в огне, пылают хаты
И в бой идут Российские солдаты.
Донецк горит, Луганск в крови
И снова виноваты мы?
Но как же 8 лет назад
Ты бил своих, украинский солдат.
Тогда молчали все Альянс и НАТО,
И не была Россия виновата!
А оккупанты, были ведь не мы!
Две раньше дружеских страны
Славяне братья, где же вы?
От бед и горя, бомб и взрывов
Мы встали защитить собрата
И стала вдруг Россия виновата?
И санкции ввела Европа,
Чтоб утопить народ в крови
Чтоб снова виноваты были мы?
Но мы сильны ,нас не сломить
И веру нашу не убить!