Много раз бывал в Ессентуках! Г. Мединцеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой город» (Георгий Мединцев)

***

Я на Северном Кавказе,
Двадцать проживал годков!..
С Чистой Правдою согласен:
Строки подтвердить - готов!

Эта Истина - простая,
Уникален Наш Кавказ:
Да, Природа здесь - Крутая,
Люди, грады - Высший Класс!!!

***

Отлично, Георгий!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2022 06:45