Фигуру йогой укрепила...

Элла Звёздочкина
Фигуру йогой укрепила,
растяжку хатхой растянула.
И выгляжу опасно мило,
как в море хищная акула.

Мужчины будут любоваться –
как я по городу иду,
имея разные абзацы
в виду.

18-4-22