Вербное Воскресенье

Вероника Горбунова
Вербное Воскресенье

Сегодня с вербой день встречаем,
Играет солнышко с утра,
На Бога все мы уповаем,
Звонят, звонят колокола.

Зажжём с молитвой тихой свечи,
И верба дом наш освятит.
И душам сразу станет легче
Под сенью Веры и Любви.

Пусть неизбывная Надежда
Нас не покинет никогда,
И станет светлым Мир, как прежде,
И будет крепким дух всегда.



Художник Екатерина Кизилова