Нам не грозил бы сброд альянса-блока...

Двойная Радуга
                Когда б звучали ахи лишь да охи,
                Нам не грозил бы сброд альянса-блока.
                К арене Смерти все вели дороги.
                За миг до грома длился шорох Рока.

Братьев нам ковали? Их пороки
Видим: мы для братьев – нынче «орки»…
Караулил  враг  нас: зверь – не кроха.
Скован враг у нашего порога.
Кованы   мозги   врага на сроки,
Что сотрём мы в нашей калибровке.
Мы к атаке шли, скрываясь строго
Загодя под сенью маскировки.
Грозно до победного истока
Вышли на итог всей перековки.
……
Все, кто землю кровью окропили,
За победу Света, Мира пили,
Горько приобщая к тосту рать…
Созиданье против энтропии
Права не имеет отступать.