По мотивам Symphony 45. Farewell J. Haydn

Стефания Грейцесс
Когда погасится последняя свеча,
Разжегшая на Бхуми пламя сWARы,
Прибудет весть: mein Welt, ты новый мир встречай,
Без классов и деления на варны!

Прозрев, что войны - Ахиллесова пята,
На Wars на сто веков наложат вето,
Кто юн и зрел, кто молод, даже кто в летах
Поймут, что Майтри - besser из советов.

Тогда, как неизменный часовщик,
Вздохну я, Satisfaction окрылёна,
И буду чувствовать, что каждый жизни миг
Здесь движется по Рита и по Кону.

Когда погасится последняя свеча...

Ishvara Maitreya.