Прасковейский коньяк

Константин Кофтин
Мы сидим на веранде,
Рядом слышим: звяк-звяк.
Лучший друг Кисловодска -
Прасковейский коньяк.

Если спустишься с горки,
После Красных камней
Стограммовую рюмку
Непременно налей.

Он согреет вам душу,
Отвлечёт от забот.
Пей коньяк Прасковейский,
Если ты патриот!