укрывательство медным тазом - 10 151

Август Май
укрывательство медным тазом
07:50
Публикация номер - 10 151

укры вате льство - не лесть леси из села ватника -
нет кина если киншик кинул киноаппарат и на парад не предал дрель,  не посмотрев на ель,
одна украла золото в тазу - и ни соринки, что как брёвна на глазу -
узнал - украл - рука в носу - на попе бантика -
как антиквару антика наткни на книгу, в зад таза окуни,
и окуни укры вате льство.

              18 апреля 2022 года примерно 07:58

***