Нынче вербное..

Василий Рыбников
Нынче вербное..
Кто-то торопиться в храм,
Ну а кто-то гоняет на велосипеде.
А иные кровавыми планами мучаясь, бредят,
кто душой послабее,
тусклее,
Те, блея,
Быть человечней не смея,
Во спасенье молясь на прощенном обеде
и "глаза призакрыв" на десятки десяток трагедий,
Смотрят телик, в надежде услышать
о "нашей победе"..
Но не будет прощения вам..
Нынче вербное..
Кто-то тропиться в храм..