Всегда была тебе никто

Наталья Слащёва
Всегда была тебе "никто".
Около околачивалась.
Сбоку припёку стояла.
Иногда заканчивалась.
Иногда начиналась с начала.
Раздавалась, как в лесу топор дровосека.
А просекко
это такое вино.
сухое игристое.
Как ты.
Игристый, сухой, как закон.
Из окон
глядели на нас и думали "ну, нет...
не то. За неимением лучшего...
На безрыбье
и скорпион селёдка.
Ну есть же получше, есть поумнее, красивее..."
А ты всё-таки не выноси меня.
Оставь. Не выноси.
Я же не выношу.
Пусть будет как есть.
41 + 35 = 76.