Москва

Борис Голубчик
Корабли, подлодки, катера
Ваше завтра кончилось вчера
Бой морской не лёгкая игра
А4

Кто сильнее не всегда герой
У чужой ракеты нрав взрывной
Всё, что достаётся под водой -
Смерть в мундире

17 апреля, 2022