Разные ночи.. разные дни

Васанта
Разные ночи, разные дни
Любишь ли ты? Любят они?
Где она, правда? Или всё ложь?
Странна любовь.. Не разберёшь.
Любят тебя? Любишь ли ты?
И не всегда двое в любви.
Третий всегда там, за углом
Жизнь такова ..раз – и облом!
И вот уже – не изменить
Вместе – не петь. Вместе – не жить..
Хотя…иногда…по-другому нельзя
Лгать можно всем. Но себе – не всегда…