Я так устала без тебя, моя любовь

Васанта
Я так устала без тебя, моя любовь
Взглянуть в глаза, коснуться поцелуем..
Ночь без тебя так удивительно длинна
И день так удивительно безумен…
Побудь со мной.. вот так, одним желаньем
Пошли улыбку через множество времён
И то, что было долгим расставанием
Чудесной встречей обернётся вновь…