***

Эолия
Весна шагает по Земле,
И я не прячусь больше в шали,
Зима уходит, сняв вуали,
А с нею тают наши сны,
Весна шагает по Земле,
А я по вОлнам песен звонких,
Корабль души пускаю смело,
В просторный океан Любви...
И страха нет, а только вера,
Штурвал мой дух, ковал веками,
Манят неведанные дали,
Соборный, излучая Свет,
Там Храм стоит нерукотворный,
Коснувшись куполом небес,
Врата откроет пробуждённым,
Коснувшимся своих сердец,
И каждый на Земле Рождённый,
Богами древняя Руси,
Являя суть, став просветлённым,
Познает таинство Весны!