начать хоть что-то можно сызнова

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Потеря денег не равна потери совести.

Потерю чести не сравнить с потерей доблести.


Потеря слуха
             не страшней потери зрения.

Потеря духа -
              не потеря озарения.


Потеря времени - средств денежных (чужих) растрата.

Потеря дружбы - за беспечность и гордыню плата.


Утрата близкого - больней утраты верности.

Утрата памяти - сродни утрате цельности.


Утрата логики не есть утрата смысла...

И лишь утрата истинной любви -
   тождественна утрате смысла жизни.

 P.S.
Утратив что-нибудь, однако же,..
       начать хоть что-то можно сызнова.

Но можно ли хоть что-либо начать...
                c самой потери жизни?




(чт) 20.05.2021 (20:10-21:15)
(вс) 17.04.2022 (21:21-21:23) (P.S.)