Воспоминание 2021

Армен Сан
Все началось давным-давно,
Учеба, дом, тетрадь, окно,
И излагал тогда я то,
Что на душе, а там прям все,
Переживания, мечты,
Характер, слабость, ну и ты
Там и разборки, и тусовки,
Кроссовки найк, там телки, терки,
И наша жизнь как на иголке,
Оставив разум на дальней полке,
Мы думали о суете, о морге
Со всех сторон одни упреки,
Упреки в тему, ведь мы подростки,
Мы умирали от тоски,
Поэтому собирались все кенты
И разговоры о любви,
Подъезды, лавки, дым, сигары,
И потерянные сны,
И потерянные вы,
Не переходи границы ты,
А там, где-то позади,
Сигналки, рации, менты,
А в голове одни мечты,
Все пацаны это прошли
Смотри братан, в глаза смотри,
Ты успокойся, покури,
Свой путь по жизни ты найди,
И делайте все от души,
Счастливого тебе пути.